Гарбин Мугуруса: Мне плевать на мнение людей, я довольна своей карьерой

9 Апреля 14:34
Новости

Испанка Гарбин Мугуруса поделилась впечатлениями от завоевания титула в Монтеррее.

"Я рада, что хардовый сезон закончился, и мне удалось завершить его победой в Монтеррее. Грунт - моё родное покрытие, так что я рада, что мы перешли на него. Теперь с нетерпением жду "Кубка Федерации" и других грунтовых турниров.

После неудачного выступления на нескольких турнирах титул в Монтеррее стал облегчением. Я волновалась, потому что не хотела разочаровать своих фанатов.

Я довольна своей командой. Мы проделали большую работу, так что рано или поздно результаты бы появились. Мы вместе преодолели множество препятствий. Это наша общая победа.

Сейчас мне нужен небольшой отдых, так что я отправлюсь домой, а потом начну готовиться к возвращению на корт. Сейчас я хочу отпраздновать успех, ведь не каждую неделю удаётся завоевать титул.

После побед на крупных турнирах ты не чувствуешь меньше давления. Титулы на турнирах "Большого шлема" - это потрясающе. Мне плевать на мнение людей, я довольна своей карьерой. Хочу и дальше побеждать на турнирах и играть на высоком уровне. Я стараюсь не думать о прошлом. У меня есть мотивация продолжать бороться за трофеи и лидерство в рейтинге. Я иду своим путём", - приводит слова Мугурусы официальный сайт WTA.

Игроки в сюжете: Мугуруса Гарбин
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
популярное за неделю